Apprendre et savourer l’alimentation santé
Objectifs :
- Renforcer ses connaissances en nutrition
- Savoir adapter son alimentation à ses besoins, sa santé, son mode de vie
- Développer ses compétences pour cuisiner, au quotidien
- Cultiver le plaisir de cuisiner et de manger ensemble
- Partager un moment convivial pour rompre l’isolement et créer du lien
Déroulé des ateliers :
- Un temps d’échange et d’apports pédagogiques
- Une préparation collective d’un déjeuner
- Un repas partagé et convivial
Pour qui ? Toute personne du territoire concernées par des questions de santé, souhaitant enrichir ses compétences et connaissances nutritionnelles
Quand ? un JEUDI par MOIS de 10h à 14h, à Allaire
Comment participer ? Sur inscription et dans la limite des places disponibles.
Contactez Laëtitia Challemel du Rozier, coordinatrice, pour un premier échange individuel afin d’identifier vos besoins et attentes.
Laëtitia Challemel du Rozier
service.promosante@gmail.com
06.18.32.05.88
Le territoire :
Canton de Malansac : Pluherlin, Rochefort-en-Terre, Malansac, Limerzel, Caden
Canton d’Allaire : St-Gravé, St-Jacut-les-Pins, Peillac, St-Gorgon, Béganne, Allaire, St-Vincent-sur-Oust, St-Perreux, St-Jean-la-Poterie, Rieux
[MAJ : avril 2025]

Laëtitia Challemel du Rozier
service.promosante@gmail.com
06.18.32.05.88